2022年第51周进度公示

[正式版] 韶华苦短,起舞吧少女 | 華は短し、踊れよ乙女
汉化体验版和H汉化体验版已发布。
共同线完成,金毛线翻译进度29%。
– 别急,这周真的有动静了。

[体验版] FLIP*FLOP ~RAMBLING OVERRUN〜 (意义不明全英文名,故暂不作翻译)
体验版已发布,已新建文件夹。_
– 流星和Aki打了个赌,要是Aki三天焊不完这个体验版,就……_
– (注:由于汉化补丁的制作流程并不仅包含初翻流程,所以最终的发布时间会有一定延迟。)

[正式版] 樱之刻 | サクラノ刻 -櫻の森の下を歩む- 等待发售。
– 你说的对,但是《樱之刻》是由枕社自主研发的一款全新美少女游戏,游戏发生在一个被称作弓张学院的地点,在这里,被选中的人将被授予“跳票”的能力,导引延期之力,你将扮演一名为“等刻人”的角色,在等待樱之刻的过程中邂逅各种跳票,延期等消息,和扶她自一同完成,找回幸福王子失散了的小鸽子,同时,逐步发掘《百年樱之刻》的真相。

[正式版] 花钟Kanade*Gram Chapter 1: 小樱结 | 花鐘カナデ*グラム Chapter 1: 小桜結
翻译进度9%。

[正式版] 冬之吻 | フユキス -In the snowy landscape you give me a first kiss- 翻译进度3%。

[正式版] 从亲吻开始的「紫梧」主义 | キスからはじめるエゴイズム
汉化体验版已发布。
翻译进度17%。

[正式版] 恋岚Spiritual | 恋嵐スピリッチュ
共同线翻译已完成2/3(短期内可能不会有进度)
– 看样子这个坑真的被人忘记了啊……

Licensed under CC BY-NC-SA 4.0
Built with Hugo v0.121.1 with go1.21.5
主题 StackJimmy 设计
Made with 💖 by real186526