Featured image of post Flip*Flop Innocence Overclock v1.1 汉化补丁发布

Flip*Flop Innocence Overclock v1.1 汉化补丁发布

本汉化补丁不包含游戏本体,请自行通过合法手段取得游戏本体后使用,
下载前务必仔细阅读用户许可协议,并确定您同意后再进行下载。

v1.1 更新日志

  • 修复了上一个版本中因为翻译掉人名导致游戏左下角的大头照不显示的问题。

  • 修复了上一个版本中几处高亮专有名词文本的错位问题。

  • 修复了上一个版本中几处人名翻译遗漏问题。

  • 修复了一张Tips中的错别字。

  • 将原版的日版思源黑体字体替换为简中版思源黑体,优化字形显示效果。

  • 改变补丁注入方式,不再依赖补丁随附的bat脚本修改封包名称即可与日版游戏共存。
    由于这一特性变更,本次更新的补丁和v1.0版本游戏将不再兼容,可能需要重新下载原版游戏才能进行游戏。

  • 把某些瞎几把写诗的翻译杀了祭天(

故事简介

能触碰到你――居然是这么温暖、令人喜悦的事情呢
这是一个全息个人AI助理『Tink』像现在智能手机一样普及的年代。

在这个时代、年轻人还是一如既往的讴歌着青春――。

从乡下搬到大城市的主人公有一部祖父留下的「过时旧手机」,却从中召唤出了一个完全真人大小,就算是在这个时代也难以想象的「AI助理」之女王。还有虽然身为学生,但也是新进Tink开发者的谜之天才美少女,致力于结合纳米机器人打造出前所未有的「AI助理」。
开朗活泼,发育良好的青梅竹马、
和自信满满有些狂放的世界一流企业千金小姐、
主人公将与她们并肩解决身边发生的种种难题。

相遇、相识、相拥、相爱、逐渐坠入爱河。
这也是、谁都会有的、一幕普通的青春故事。

私货时间:

你说的对,但是《丁真超频》是由破琵琶汉化组自主汉化的一款全新第一人称射击游戏。游戏发生在一个被称作「新翠」的大都市,在这里,市民将被授予「tink」,导引ai之力。你将扮演一位名为「志伸」的乡毋宁,在乡下人进城的旅行中邂逅性格各异、能力独特的女人们,和她们一起度过愉快的进城生活。

汉化感言

### Aki

诸君,这个游戏本体2022/11/20就完成了,然后我花了比本体还长的时间(24天)才把H干掉,你们能不能不要跳过那些H,求求你们了,给个面子。

### 流星

有种感觉,我既不是程序,也不是校对,而是专门负责催更的……

各位记得感谢我,要是我不催更,这个补丁与大家见面我估计得拖到明年(

### 小鞠

一个人工智能姬器人与人类的爱情故事,卖萌很到位,两位在床上纠缠的时间也是超乎想象的长。从我个人的角度出发,作品中能引起思考的还是那个常见的命题「机器人能否代替人类」。故事的舞台是极度依赖人工智能的城市,而故事的主角是从未经科技染指的地方来到这个舞台的。经历的不同导致了在对待tink这个问题上与“城市原住民”有着不一样的看法,而恰巧手上有着一位不同寻常的tink……到这里,我想大致的剧情走向不难被猜到,因此(只看文本的话)这部作品没有特别触动我。但这些也只是我的看法,希望各位带着属于你们的视角去欣赏这部作品,或许就能对上电波呢。

回到校对的话题上来,很惭愧,只做了一些很微小的工作。这段时间遇见了非常多比我更优秀的人,我也开始思考我所做的事的必要性,又是什么理由让这些事“非我不可”,思来想去还是那个从嘴里说出过成千上万次的「从提升自我开始」,但是该怎么做我还是迷茫的。

最后,这个补丁的完成离不开各位的努力,辛苦了(鞠躬)

### 遗忘的光

“伊织很可爱”

### REWIZZC

又摸了一次好大的鱼呢(楽)

可能是你组翻译字数最少的(?

### 鸢尾白

“她好可爱她好可爱她好可爱”

### 铃佳丶若羽

“我想推白毛,我好急”

### 小枫

“女主好大,来点小的”

### 柊春夏

“青梅一看就是个很好骗的女人,忍不住要推倒她啦”

### Kotlin

忙得一塌糊涂,基本没干活。只能感叹下不愧是大厂,大量的文字资源没有使用贴图而是正经的标记语言,大家干起活来都很轻松快乐(

### ryank231231

又摸了一次好大的鱼呢(便乘)

感謝各位的工作,沒有他們就不可能有本補丁的發佈 :-)

下载地址

请下载前再次确认您已经仔细阅读我们的用户许可协议,并充分理解并同意所有条款。

🔗 点我查看源代码 🔗 点我跳转到网盘下载

Licensed under CC BY-NC-SA 4.0
Built with Hugo v0.121.1 with go1.21.5
主题 StackJimmy 设计
Made with 💖 by real186526